Frontliner in Hospitality

Frontliner in Hospitality

Saat Ini Status
Tidak Terdaftar
Harga
Rp 499.000

Belasan tahun berada di dunia hospitality, Irene Friska telah bekerja untuk group hotel bintang 5 internasional baik saat Ia sedang tinggal di dalam maupun di luar negeri. Kali ini Irene akan berbagi mengenai bagaimana memulai karir di dunia hospitality terutama di dunia perhotelan yang merupakan spesialisasinya. Pelajari bagaimana kunci bagaimana memberikan pelayanan prima, memahami kebutuhan pelanggan sampai dengan penanganan komplain yang praktikal agar dapat menjadi seorang frontliner superstar sebagai seorang pemula.

Apabila kamu ingin mengenal Irene lebih lanjut silahkan saksikan podcast bersama Irene dari Workipedia dengan mengklik link ini.

Penilaian dan Ulasan

5.0
Peringkat rata-rata
3 Penilaian
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Apa pengalaman anda? Kami ingin tahu!
Alan W
Diposting 7 hari yang lalu
Mantap!

Mantap! Kelas interaktif dan ga ngebosenin sama sekali! Materinya praktikal, nanya apapun dijawab dengan sabar sama Bu Irene. Worth it!

Tari
Diposting 7 hari yang lalu
Pengalaman emang ga pernah bohong!

Pengalaman emang ga pernah bohong! Mentornya orang yang kerja di hotel internasional bintang 5 pula! Dengerin kelas Bu Irene kayak dapet shortcut banget yang bikin pede untuk anak yang baru lulus jurusan perhotelan kayak gue yang juga lagi cari-cari kerja di dunia perhotelan. Semoga bisa sesukses Bu Irene! Amin!

Lihat lebih banyak review
Apa pengalaman anda? Kami ingin tahu!
You cannot copy content of this page